Con grande piacere abbiamo accolto anche quest’anno gli stagisti da Bergerac, ospitati in varie strutture di ristorazione della nostra zona. E come sempre, abbiamo organizzato una Soirée française in cui incontrarci per brindare e festeggiare insieme a loro la lunga amicizia delle nostre città. L’appuntamento è per giovedì 12 maggio 2016, alle ore 20.00 presso il Ristorante San Biagio Vecchio.
Menu francese, naturalmente, creato dagli studenti con la supervisione di Igor Morini!!!
30 euro
Per info e prenotazioni:
Maria Scolaro 334 70 96 414
Claudette Fournier 339 497 7416
MENU
Tarte tatin aux cèpes accompagné d’une salade de gésiers assaisonné avec
un vinaigre aux champagne
Tartelletta di pasta sfoglia e Porcini con insalatina di durelli di
pollo all’aceto di champagne
Crème d’asperges avec sa chantilly aux comté
Crema di asparagi e spuma chantilly di formaggio Comté
Magret de canard à l’orange avec une mousseline de carottes au cumin,
tomates cerises confites et ses pommes de terres gaufrettes
Petto di anitra all’arancio con purea di carote al cumino, pomodorini
Confit patate Chips
Assortiments de fraises fraiches, crèmeux à la fraise, glace vanille,
amandes croquantes et petits carrés de chocolat noir
Assortimento di fragole, cremoso di fragola, mandorle croccanti,
truccioli di cioccolato e gelato alla vaniglia
In gemellaggio i vini della
Torre di Oriolo
Acqua
Pane di produzione San Biagio Vecchio
Piccola pasticceria
Caffè